浙ICP备18051140号-1
> 美容

口红总涂歪?最近流行“用发夹”涂出完美唇形,完美拯救新手小白

现代社会中,化妆这件事情,不管是对于女生来说还是男生来说,都是习以为常的事情了,因为女生可以说是出门必备的,而男生当然是看的习惯了,每个人天生并不是完全完美的,再加上大家都希望自己可以变的很完美,所以就会通过一些比较快速的方法来完善自己,让自己变好看一些。

所以化妆就是最快速让自己变精致的事情,但是化妆没有大家想的那么简单,虽然说有些东西看着很简单,但对于新手来说,实际操作还是非常困难的,就像涂口红一样,很多人觉得就是随意涂抹,上个颜色就可以了,但尽管是这样很简单,还是有一些新手避免不了会将口红涂歪,涂出嘴巴就会很不好看。

所以本次要给大家看到的就是最近流行的用发夹来涂出完美唇形,这个方法超级简单,绝对就是完美拯救了新手小白,在涂抹口红之前,我们就可以准备一个黑色的棍卡,然后将其掰开成一个三角形,这个角度大家可以自己来掌握,然后就先比着上嘴唇的位置。

直接用唇釉来涂抹,因为有个工具的辅助,所以就算是手抖也不用担心会涂得很歪,下嘴唇也是一样的用发夹在嘴周围做一个阻挡,但也正是因为有这个工具,所以建议可以用唇釉或者是唇刷来塑造,不然一样会很麻烦,这种方法涂出来的口红还是比较完美的,对于比较紧张的新手来说是很好用的。

信息评论
热门推荐