浙ICP备18051140号-1
> 美容

肿眼泡内双亲妈都嫌丑?超简单的自然眼线画法,手抖也能画出大眼

对于大多数女孩来说,化妆是必不可少的,对她们来说,这是必须要做的事情。特别是对于一些新手来说,开始化妆是一个艰难的过程。这是眼妆的比较。很难,加上一些自己眼睛肿胀的姐妹,更难以画好眼妆。

所以,这次我想给你看一个超简单的自然眼线笔画。虽然眼睛肿胀的眼睛都是丑陋的,但画完后,眼睛会变得越来越大,我相信妈妈。会赞美你。

由于内部双重的特殊性,我们只需要画出眼线的后半部分,也就是说,最好将眼睛末端的三分之二画到眼睛上。对于握手派对,没有必要害怕,你可以从尾巴开始。三分之一开始画,背部稍厚,前部呈锥形。

还有一个尾巴的延伸部分,不应该只是在眼角处绘制,所以看起来很旧,你可以上去,这样整个眼睛都有一种提升感,最后画的眼线笔会更自然和敬虔,这么小我想告诉你,握手不怕,我们只需要大胆尝试,也可以画出好看的大眼睛。

信息评论
热门推荐