浙ICP备18051140号-1
> 健身

增肌效果差?怎么做才能突破现状,让肌肉更快增长?

随着社会的发展,人们也越来越注重健康,健身运动也受到许多人的追捧。在生活中不难发现,许多年轻人都保持着一颗热爱锻炼的心,每天坚持着,但是也会发现,有一部分人无论怎么坚持健身,却达不到理想的效果。特别是对于抱着期望的瘦弱男生来说,长时间没有练出一点肌肉,对他们的打击是很大的。别说是肌肉男身材了,就连练壮一点都显得很难,实在是打击他人健身的心。到底怎么做才能能突破现状,让肌肉更快增长呢?

为什么瘦弱的人想要增肌,锻炼了半年都没效果呢?

首先,要明确锻炼的目标。身体的大部分肌肉形状是天生的,由基因决定,每个人的肌肉形状都不同。我们在锻炼肌肉的时候,目的是为了把肌肉形状练大而不是改变肌肉形状。

很多人练了很久都没效果,很多原因起决于自己的训练计划。没有安排明确的健身计划,每天随便锻炼一下,这样下去是看不到任何锻炼效果的。

俗话说,健身三分练,七分吃。如果长期都有坚持锻炼,肌肉却不见增长,那么可能是你的营养摄入不足导致的。营养跟不上,身体的肌肉就得不到足够营养,增肌的效果就不是很明显,而对于增肌人士而言,最主要的就是蛋白质!

废话不多说,增肌效果差,只需做好下面4点,必定能提高你的增肌效率,让你拥有更多肌肉。

今日热点

特别推荐

信息评论
热门推荐