浙ICP备18051140号-1
> 健身

400斤体重的大力士,力气巨大,饭量也惊人,每天都吃一盆牛肉!

我们都知道赫拉克勒斯不仅强壮,而且还有大量的日常膳食。至于食欲程度,没有准确的数据。在举重世界中,每个大力神的力量都超出了普通人的想象,因为他们中的许多人的力量在比赛中爆发,他们都发挥超级水平。我们记不起每个赫拉克勒斯的名字,但我们熟悉的有四个举重运动员,在互联网上享有很高的声誉。这四个举重运动员是:Eddie Hall,Brianshaw,Nick Best和Robert Oberst是掌权者。

今天,我将向您介绍Brian Shaw。他曾被称为“美国第一强国”。 36岁时,他仍然处于举重舞台上。许多崭露头角的人才最终都想超越他。在印象中,赫拉克勒斯相对较胖而且很短,但布莱恩肖有着惊人的高度。 2米的高度让他看起来像一个巨人,他的体重接近400磅。将来没有人可以超越他。

在力量游戏的生命中,他留下了不少辉煌的成就,他是第一个能够推出250公斤的强者,最高的硬拉纪录是442公斤,举重380公斤,这些惊人的数字让他获得了冠军“最强壮的人”。这些记录是他个人挑战的记录。他作为一名举重运动员参加的比赛取得了不错的成绩。他曾多次赢得世界大力神冠军,他的实力令人惊叹。

Brian Shaw与童年不同,他的力量比他的同龄人大很多倍。当他上小学时,他的身高开始疯狂增长。当他六年级时,他已经高达一米七。甚至他的父母都被他吓坏了。当他接受医院检查时,他的身体功能正常。随着他的身高增长,他也每天多吃一顿饭,他不得不在小学一天吃五顿饭。?

当他在高中时,他爱上了打篮球。他是一个统治球场的魁梧球员。那时,他有身高优势。他带领篮球队赢得冠军。

当他上大学时,他加入了大力神俱乐部。他在一些小型比赛中获得的奖金是他自己的零花钱,所以他在大学时并没有向家里要钱。大学毕业后,他正式成为职业举重运动,很快成为一名权力人物。

在一次采访中,Brianshaw说他现在每天必须吃一罐牛肉来补充能量。

今日热点

特别推荐

信息评论
热门推荐