浙ICP备18051140号-1
> 365体育投注网站平台

男人频繁腰痛是怎么回事?也许是这3个原因,都能避免的

腰部是肾脏的房子,所以很多男性经常出现腰痛,首先,他们会怀疑是否是肾脏不好造成的。那么,腰背痛是由坏肾引起的吗?事实上,虽然一些肾脏疾病可引起腰痛,但男性腰痛的原因主要是脊柱和肌肉引起的。

男人频繁腰痛的常见原因

1.从事长期站立工作:对于从事收银员,服务员,保安员等的人,总是需要长时间站立,这会削弱腰部的伸展能力并导致乳酸积聚在腰部,这可能会导致腰痛。出现。

2.从事腰部繁重的工作:从事需要弯腰移动重物的男士。虽然腰部有运动,但长时间,腰部负担过重,很容易导致腰肌受损。然后有腰痛的症状。

3.过度劳累:对于许多家庭来说,男人是生存的支柱,所以对男人的压力相对较大。工作总是加班,饮食不规律。从长远来看,它将不可避免地导致过度的身体磨损,导致过度劳累和随后的腰痛。

除上述原因外,某些疾病还可能导致男性腰痛。例如,当男性患有肾虚时,其特征还在于腰部虚弱和睡眠不足。并且患有某些肾脏疾病也会引起腰痛,例如当拉动肾囊时,张力增加;肾盂,输尿管瘘;或感染和炎症。

1,尿路感染。肾盂肾炎患者腰部一侧容易出现疼痛,肾脏区域容易出现疼痛,并伴有发烧,血尿,尿频,尿急和排尿困难。

2,宝石。肾结石,尿路结石,会增加肾囊的张力,使腰部甚至延伸到大腿内侧,有剧烈疼痛,严重的症状可伴有出汗和恶心。

3,肾囊肿。囊肿可以压迫肾脏,引起腰部和腹部的不适或疼痛。它可能是暗沉,无光泽,容易在尿液和结石中流血。

今日热点

特别推荐

信息评论
热门推荐